Вверх страницы
Вниз страницы

shiki|усопшие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shiki|усопшие » гостевая книга » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

JNй
здравствуйте) разумеется, роль придержана за вами на 3 дня.

0

32

Доброго времени суток. Жаль что роль Тошио занята, уже глаз положил на нее) Есть какие-то востребованные ради продвижения сюжета персонажи за исключением Тору и Муроя? Возможно, какие-то неканоны нужные не помешали бы канонам (брат, сват, любовник, коллега, друган и т.д.)?

0

33

Undead, здравствуйте. Если речь идёт только о мужских персонажах, то из востребованных те двое, что вы уже назвали и Сейширо. Из неканонов, увы, пока никого предложить не можем.

0

34

Женская или мужская непринципиально. Думаю, возьму Кёко Озаки. Милая барышня. Забейте роль на пару дней, пожалуйста)

0

35

Undead
хорошо) роль придержана за вами на 3 дня.

0

36

Доброго вам времени суток!
Хотела бы забить роль Тору Муто, ибо он прелестен)
Можно, или он уже забит?

0

37

Stacey
Здравствуйте.
Можно, придерживаем для вас на три дня.

0

38

Доброго дня. Хотелось бы придержать роль Мурои Сейшина на пару дней. А. Вам дизайнер не нужен? хд Не, ну а вдруг о.о

0

39

А вдруг игрок? о-о
здравствуйте. придержим конечно)
и дизайнер лишним не будет тоже.

0

40

Ozaki Toshio
Что ж, благодарю)
А дизайн...Не думаю, что гостевая - лучшее место для его обсуждения ~_~

0

41

Muroi Seishin
ну у нас с Рицу уже есть одна задумочка по его поводу.
если у вас какие-то идеи, мысли и прочее, можно через асю обсудить)

0

42

Ozaki Toshio
646572408 - пишите, чего уж там.

0

43

просто пиарю мимо)
ребят, этот дизайн он...
превосходен *___* о боже, я бы зафапала вашего дизайнера, если бы не эти иконки т.т но не суть иконки хд
вообще аплодирую стоя, снимаю шляпу и все такое, очень рада что хоть кто-то решился взяться за столь чудесное аниме и сделать по нему таки стоящую ролевую)
жаль, что пока что не могу к вам присоединится т_т эпизодичка меня не манит, да и не потяну я еще и игру у вас)
удачи вам и процветания *___* а я буду иногда заходить и проверять, как вы тут выполняете мои пожелания :з
я слежу за вами >:о

0

44

няша :з
Ух ты, спасибо вам большое)
А Ритсуко сан у нас умничка да да *-* и не отдали бы вам нашего дизайнера)
Что ж, может вы еще передумаете и присоединитесь к нам)

0

45

няша :з
благодарим за такой отзыв)
Рицуко будет несомненно приятно прочитать такие слова об её дизайнерской работе.
от моих комплиментов она уже отмахивается х)
будем стараться держаться на должном уровне, ибо данное аниме, как я считаю, заслуживает большего внимания со стороны ролевиков)

0

46

Эм, у вас неканоны по типу темных магов / тайных инквизиторов принимаются? х)
п.с. слегка не по теме, но до сих пор не могу понять почему, если укус = заражение, то шики до сих пор не так много х)

0

47

Здравствуйте.
Нет, магия в "Шики" как таковая не существует, оккультизм - быть может. Но это не значит что вы сможете вызывать из ада сАтАнУ или же чёрную тентаклю:D, скорее так, "абстрактные" ритуалы, не представляющие собой никакой фактической деятельности.

Что до "инквизиторов", то если понимать под этим словом охотника на шики, то да.

Почему шики раз, два — и обчелся? Ну во-первых мы стоим ещё в самом начале сюжета, когда Киришики только приехали в Сотобу и ещё не успели никого толком искусать. А во-вторых шики, если вы смотрели аниме, скорее как вампиры, а никак зомби, тобишь управляем и вместе с тем обладают какой-никакой "человечностью" и правом выбора(муками совести и т.д.).

0

48

Что до "инквизиторов", то если понимать под этим словом охотника на шики, то да.

но при этом, на начало сюжета, специально приехать такой охотник в деревню не может, да? х)

0

49

=) написал(а):

но при этом, на начало сюжета, специально приехать такой охотник в деревню не может, да? х)

отчего же? кто ж ему запретит? если сразу же не побежит с "шашкой наголо", то вполне себе возможно, ибо мы не следуем абсолютно строго оригинальному сюжету аниме, и появление нового интересного персонажа, вполне может стать новой веткой в развитии сюжета.

0

50

отчего же? кто ж ему запретит? если сразу же не побежит с "шашкой наголо", то вполне себе возможно, ибо мы не следуем абсолютно строго оригинальному сюжету аниме, и появление нового интересного персонажа, вполне может стать новой веткой в развитии сюжета.

Нет, я про то что странности только начались, а деревня отдаленная и малоизвестная - надо писать что он оказался там случайно или же смог каким-то образом "учуять" врага на таком расстоянии так быстро? х)

0

51

Ну Киришики - семья существующая десятки лет, и до этого они же кем-то тоже питались, верно?) Вполне себе можно проследить их "деятельность" в происходящую в тех или иных местах, к тому же рядом с Сотобой находиться деревня Ямарири, последних жителей которой убили шики.

0

52

Ну и последний вопрос - шики может питаться кровью животных и натренировать стойкость от предметов религий? х)

0

53

Ох, это уже вряд ли, такое, пожалуй, всё-таки относится к "оборотням-шики".

0

54

Нужен ли еще Мурои Сейшин? Вижу, здесь одного уже

0

55

Да, нужен.

0

56

Рассматривается ли вариант отложить написание пробного поста до выходных? И, что важно, можете удалить старого Сейшина, а то нервирует) пожалуйста~

0

57

ророро
Здравствуйте.
Да, отложить до выходных можно.
Сейчас удалим.

0

58

Форум планирует развиваться дальше, или администрация положила на него?)

0

59

Гоcть
если найдутся желающие что-то делать и играть, администрация готова встать на свой пост и попытаться всё расшевелить)

0

60

Так вы живы еще? /шок, восторг и безмерный стыд/

0

Вы здесь » shiki|усопшие » гостевая книга » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно