Вверх страницы
Вниз страницы

shiki|усопшие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » shiki|усопшие » гостевая книга » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

0

2

Во-первых, приветствую~
Во-вторых, у меня есть несколько замечаний, сразу извиняюсь за них, но они действительно бросаются в глаза...
1) Внизу форума виден код скрипта, это бросается в глаза, надеюсь вы это исправите~
2) в шаблоне анкеты для неканонов есть ошибка "свзяь с вами" тоже хотелось бы исправить, было бы неприятно, по край не мере мне, писать анкету с ошибкой в самом шаблоне~
В-третьих, вопросы относительно анкеты~
Можно ли взять себе персонажа-шики, точнее оборотня, способного ходить и при дневном свете?
И если можно, может он быть "одиночкой"?

0

3

Hideki Kotoharu
здравствуйте.
благодарю, что сказали, не заметил.
да, оборотней пока принимаем, а одиночку или с Киришики, это уже как вам удобно будет.

0

4

Ozaki Toshio
спасибо за ответ, к понедельнику постараюсь написать анкету~

0

5

Hideki Kotoharu
хорошо, буду ожидать.

0

6

Здравствуйте.
А можете придержать Сунако?

0

7

///
здравствуйте.
да, придержим.

0

8

Спасибо.

0

9

Поменяйте пароль пожалуйста на 0000

0

10

сделано.

0

11

Доброго времени суток присутствующим. Хотелось бы уточнить пару вопросов и по итогам решить - попросить ли придержать роль.
1. Каков рейтинг игры? Имеет значение не только возможность описания постельных сцен, но в большей степени детальных сцен расчлененки и прочего подобного.
2. Планируется активный сюжет, или игрок в целом может сам решать, что и с кем ему играть?
3. С какой скоростью требуется постить? Каждый день, чаще, реже?
Заранее спасибо за ответы.)

0

12

M.M
Здравствуйте.
1. Рейтинг NC-17, всё что вы описали допускается.
2. Вводные давать будем, дабы не было простоев. Но сами игроки не ограничены в своих действиях и фантазии по игре.
3. Ну у каждого своя скорость, кто-то умеет выдавать посты и каждый день, у других возможность лишь раз в несколько дней. Но всё же преимущественно надеемся на быстрые процессы.

0

13

Большое спасибо за оперативный и емкий ответ. *улыбнулся*
В таком случае, придержите, пожалуйста, роль Мурасако Масао. Ник сейчас зарегистрирую, так же буду рад теме для пробного поста.

0

14

М.М
сейчас отмечу придержанной.
вы тогда сразу тему с анкетой выкладывайте, туда напишу тему. пока поразмышляю над ней)

0

15

Ozaki Toshio
Это снова я.)
Док, Вы не могли бы создать пару форумов во флуде - под форумные игры типа ассоциаций, бутылочки, ассоциаций с игроками и т.п. и IRL - чтобы туда можно было сливать любимые видео, тексты песен, если будут особо желающие - то и фото. Буду очень благодарен))

0

16

Murasako Masao
сделаем обязательно.

0

17

Ozaki Toshio
Огромное спасибо!

0

18

Извините, у меня есть вопрос: Можно ли занять роль Сунако, пока пост предыдущего игрока не написан?

0

19

Sunako
думаю вы можете оставить свою анкету и после написания поста, если вы окажетесь первой и администрация останется довольной, сможете занять эту роль)

0

20

это правда ролевая по аниме шики или  уменя глюки7 оО

0

21

...
у вас не глюки, это действительно так.

0

22

Наконец дожила до этого дня

Ладно а можно быть неканоном-оборотнем...

0

23

Nataniella
можете. единственное о чём предупрежу сразу, имя персонажу берите японское.

0

24

ну я так зарегалась, я пока имя не придумала х)
хорошо. и просьба можете увеличить размер аватров то у меня в большинство 120-140 Кб...не один не подошёл  на форум = =

0

25

Nataniella написал(а):

и просьба можете увеличить размер аватров то у меня в большинство 120-140 Кб...не один не подошёл  на форум = =

лучше выберете внешность, а аватар мы вам сделаем х)

0

26

Shimizu Megumi

ок, ок х)

0

27

Это правда шики... *молится* Тогда вопрос. Сюжет примерно аниме знаю, но начала его смотреть во время контрольных, а потому забросила... Можно ли идти играть вот так?

Свернутый текст

думаю взять неканона... а ещё приглянулся сейширо, но боюсь его брать...

0

28

Аёёё!~
как видите, да, Шики.
Можно, главное суть знаете, дальше разберёмся.

0

29

Док, главное не забывать, что оборотни больше не принимаются

0

30

Здравствуйте, первый раз вижу качественную ролевую по Shiki!
Вы забиваете роли? Если да, то можно мне, пожалуйста на день-два придержать Тацуми. Огромное спасибо и мои вам поздравления.

0

Вы здесь » shiki|усопшие » гостевая книга » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно